banneroverflow
[ LiveEvent ]

現場活動

大會活動
2020 Oct.13

百變小皮粉絲見面會

大會活動內文圖-940x380-臺中小皮-05


百變小皮粉絲見面會
小皮的忠實粉絲集合囉!
10/25與你相約在台中寵物展

你家寶貝也和小皮一樣喜歡打扮總是華麗出場嗎?那你更不能錯過見面會
除了可見到萌萌的小皮,更有機會獲得最佳裝扮獎的好禮喔!


 

活動日期:
10/25 (日) 10:00
 

集合地點:
寵物小學堂

活動名額:
2000名

活動報名辦法:
1. 預約索票 ★點我
2. 報名小皮見面會活動

活動內容:

1. 擁有近13萬粉絲的小皮,將於10/25(日) 10:00與粉絲相約在台中寵物展!
2. 報名活動成功者,憑活動QR Code即可至【活動報到處】進行報到並領取【小皮明信片簽名卡乙張】

3. 
現場與小皮相見歡並觀賞變裝秀,還可獲得一起合影之專屬粉絲回饋。
4. 現場小皮將從有變裝的毛孩中選出5位最佳裝扮獎,可獲得飼料乙包。


貼心叮嚀:

1. 主辦單位保有最終修改獎項、活動變更與解釋之權利。如因時間異動或因故取消,將不另行通知,請留意官網及FB公告,敬請見諒。
2. 寵物展相關活動僅限有預約且持有QR Code之本人預約參加,如無QR Code之進場同行者須參加相關活動請自行加入會員索票再行預約活動,不便之處敬請見諒。

 


小皮照片02-07小皮照片03-07
我是小皮,超夯百變網紅,走在時尚的尖端,擁有近13萬粉絲的愛戴~

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.